_TEAMVIEWER

Innerhalb weniger Augenblicke können wir über das Internet eine Verbindung zu Ihrem Computer aufbauen und diesen fernsteuern.

Ohne umständliche Installation, einfach nur das Programm TeamViewerQS_de.exe ausführen und unserem Support-Mitarbeiter die angezeigte ID und das Kennwort ansagen und schon können wir über eine gesicherte Verbindung Ihr System steuern.

Klicken Sie bitte zum Download und Start des Programmes auf die Grafik und teilen unserem Mitarbeiter die angezeigte ID und das Kennwort mit.

_KONTAKT

Ihr Ansprechpartner

Olaf Illers
Geschäftsführer

Tel: +49 (0)511 8207032

oillers(at)service4success.de